0 0
1 722 посетителя

Блог пользователя RIMarkets

RIMarkets

Аналитика, финансовые новости, экономика
17.09.2019, 15:57

Atlantia восполняет потери ухода генерального директора

Atlantia Spa - это итальянская холдинговая компания, работающая в сфере инфраструктуры, включая автомагистрали, инфраструктуру аэропортов и транспортные услуги. Группа управляет 14 000 км (8 700 миль) платных автомагистралей, аэропортов Фьюмичино и Чампино в Италии и тремя взлетно-посадочными полосами в Ницце, Каннах-Манделье и Сен-Тропе во Франции, обслуживая более 60 миллионов пассажиров в год. Хотя основные автомагистрали в Италии принадлежат Atlantia, некоторые работы по техническому обслуживанию выполняются государственной корпорацией ANAS.

Инфраструктурная группа Atlantia (MI: ATL) назначит исполнительный комитет вместо старшего исполнительного директора Джованни Кастеллуччи, который собирается уйти в отставку во вторник.

Ожидается, что Кастеллуччи подаст в отставку на заседании совета директоров, намеченном на 12:30 по Гринвичу, после того, как Бенеттон, основной акционеом группы, заручилась поддержкой менеджера после начала расследования.

Джанни Мион, ветеран-менеджер,и по совместительству правая рука Benettons, может стать исполнительным директором в инфраструктурной группе, для обеспечения устойчивости компании.

Окончательное решение о назначении Мион будет принято советом директоров.

0 0