0 0
6 004 посетителя

Блог пользователя GMO trading

GMO trading

GMO Trading - одна из лидирующий компаний в Росии по торговле на рынке Форекс.
22.10.2019, 15:48

Российский звоночек возле Норвежских берегов

Российское ледокольное судно, на борту которого находились 33 человека, во время шторма у берегов западной Норвегии во вторник сделало звонок. Но российские власти заявили, что сигнал бедствия был подан случайно.

Норвежский объединенный спасательно-координационный центр, который первоначально сообщил о звонке с судна, расположенного примерно в 22 км от города Олесунн, сообщил, что его работа была прекращена после того, как судно восстановило мощность двигателя.

Российское агентство морского и речного транспорта заявило, что судно произвело вызов Mayday случайно, и оно не пострадало, сообщило информационное агентство ТАСС: «Проблем нет, ледокол в порядке, экипаж в безопасности. Сигнал бедствия был послан случайно во время сбоя в работе некоторого оборудования во время шторма », - говорится в сообщении Российского федерального агентства морского и речного транспорта.

Норвежская спасательная служба заявила, что судно первоначально сообщило, что оно потеряло мощность на всех четырех двигателях и находилось в шторме.

По словам пресс-секретаря службы спасения, два буксира и норвежское судно береговой охраны первоначально направлялись на место происшествия, но были отменены.

0 0