0 0
5 комментариев
6 022 посетителя

Блог пользователя GMO trading

GMO trading

GMO Trading - одна из лидирующий компаний в Росии по торговле на рынке Форекс.
1 – 3 из 31
GMO trading 16.12.2019, 16:11

Uber планирует "удвоить ставку" на велосипеды и скутеры в следующем году

Uber планирует удвоить свои инвестиции в электрические велосипеды и скутеры в 2020 году, уделяя особое внимание Европе, сказал руководитель компании.

Фирма купила Jump, сервис обмена велосипедами, базирующийся в США, в прошлом году, сделав ставку на рост в так называемом пространстве микромобильности. С тех пор компания внедрила двухколесные транспортные средства компании на международном уровне, в основном в европейских городах.

Uber утверждает, что использование велосипедов и самокатов Jump в Европе опередило аналогичное в США за последние восемь месяцев. В нем говорится, что только за последние восемь месяцев более 500 000 европейцев ездили на транспортных средствах, совершив в общей сложности 5 миллионов поездок.

Фирма не предоставила данных о том, сколько пользователей в США совершали поездки с Jump, но сообщила, что ее самым популярным городом сейчас является Париж, за которым следуют Сакраменто и Сиэтл.

Инвестиции в такую специфической часть своего бизнеса можно рассматривать как споры между акционерами, которые побоями акций компании, так как она указана весной на фоне вопросов о том, когда он начнет зарабатывать деньги. Uber, со своей стороны, заявил, что может достичь прибыльности к 2021 году.

Приобретение Jump компанией Uber в 2018 году произошло на фоне растущего интереса инвесторов к шумным стартапам на электронных скутерах, таким как Lime и Bird. В Европе такие игроки, как Voi и Tier, вступили в драку, заманивая миллионы долларов венчурными капиталистами в этом году.

Постетите сайт GMOTrading.com, если Вам интересны новости, которые влияют на ценообразование акций лидирующих компаний.

0 0
Оставить комментарий
GMO trading 16.12.2019, 16:10

Центробанк России снизил ключевую ставку на 6,25%

Управляющая Банка России Эльвира Набиуллина намекнула, что может сделать паузу после пяти последовательных сокращений процентных ставок, которые могут затормозить рост российских активов в этом году.

Вероятность новых сокращений остается примерно такой же, но они могут прийти позже, сказала Набиуллина журналистам в Москве после решения по ставке в пятницу.

Согласно заявлению, опубликованному в пятницу, банк снизил базовую процентную ставку на 25 базисных пунктов до 6,25%, доведя общее снижение в этом году до 150 базисных пунктов. Набиуллина сказала, что на следующей встрече в феврале возможно новое снижение ставки, но это не точная информация.

Рубль, который был самой успешной валютой на развивающихся рынках в этом году, увеличил внутридневной прирост на 1% после комментариев Набиуллиной. Государственные облигации остались без изменений, несмотря на более широкое ралли на развивающихся рынках в пятницу.

"Это напоминание о том, что дела могут идти обоими путями, поскольку рынки стали очень сосредоточены на дальнейшем ослаблении", - сказала Лиза Ермоленко, экономистка Barclays в Лондоне.

Снижение ставок до сих пор не привело к росту инфляции, которая значительно упала ниже цели банка в 4% в прошлом месяце, в то время как экономический рост также отставал от целей правительства. В пятницу Набиуллина заявила, что эффект смягчения будет распространен, и центральному банку нужно время, чтобы оценить влияние.

Больше о банковской системе и экономической ситуации ведущих стран мира, Вы найдете на GMOTrading.com.

0 0
1 комментарий
GMO trading 16.12.2019, 16:09

Бюджет городского обновления Москвы равен бюджету остальных городов России

В последние десять лет город Москва потратил на обновление города почти столько же, сколько и остальная часть страны вместе взятые, согласно расследованию, которое провели российские СМИ.

Мэр Москвы Сергей Собянин сделал урбанизацию одним из главных приоритетов, когда вступил в должность в 2010 году. В 2015 году Собянин выступил с инициативой "Моя улица", которая считается крупнейшим проектом благоустройства в современной истории Москвы.

С 2010 года Москва потратила 1,5 триллиона рублей на благоустройство и обновление города с новыми парками, тротуарами и велосипедными дорожками, тогда как в остальных городах страны за тот же период было потрачено 1,7 триллиона рублей.

Только за первые 10 месяцев 2019 года бюджет столицы на благоустройство (281 млрд. рублей) был больше, чем Россия потратила на строительство Крымского моста, и сопоставим с бюджетами целых регионов, таких как Краснодар и Татарстан.

Это было эквивалентно 15% городского бюджета и больше, чем было потрачено на образование.

В то же время доходы Москвы более чем удвоились за последнее десятилетие: с 1,13 триллиона рублей в 2011 году до 2,8 триллиона рублей, прогнозируемых на следующий год.

Если Вам интересна подобного рода информация, больше Вы сможете найти на GMOTrading.com.

0 0
Оставить комментарий
1 – 3 из 31