0 0
5 комментариев
6 004 посетителя

Блог пользователя GMO trading

GMO trading

GMO Trading - одна из лидирующий компаний в Росии по торговле на рынке Форекс.
1 – 4 из 41
GMO trading 22.10.2019, 15:50

Глава Роскомнадзора считает, что блокировки в интернете - недостаточная мера пресечения

Глава Роскомнадзора Александр Жаров заявил на всемирной конференции по управлению интернетом в Китае, что Россия обязана защищать национальные интересы при проникновении интернета в различные сферы.

«Единые правила игры в сфере управления интернетом» должны быть разработаны на международном уровне, он отметил.

Жаров также назвал несколько угроз для интернета, которые он считает главными. А именно: утечка данных, киберпреступность, злоупотребление монопольным положением на различных рынках, агрессивный маркетинг, манипулирование общественным мнением, кибершпионаж и другие.

Он предполагает возможным создание специальных структур для регулировки интернета. Но мнение пока что не подтверждено.

Но, как Жаров снова подчеркнул, блокировки являются недостаточной мерой пресечения нарушений в сети. Но это не означает отказ от них.

Следите за новостями на нашем сайте.

0 0
Оставить комментарий
GMO trading 22.10.2019, 15:50

Ozon будет давать пользователям бонусы за привлечение на сайт новых покупателей

22 октября 2019 года интернет-магазин Ozon запускает реферальную программу. Пользуясь этой программой, пользователи смогут привлекать новых покупателей и еще получать это баллы.

Чтобы стать «менеджером» клиент должен подать заявку и сам делать покупки не менее чем на 2,5 тысячи рублей в месяц.

«Менеджер» за каждый заказ получает промокод и баллы. Например, при обороте клиентской сети 100 тысяч рублей её «менеджер» заработает 6 тысяч баллов. Баллами можно оплачивать заказы (от 25% до 100% стоимости заказа).

Эксперты считают, что таким образом Ozon намерен привлечь новых покупателей и увеличить продажи.

Читайте наши новости!

0 0
Оставить комментарий
GMO trading 22.10.2019, 15:48

Российский звоночек возле Норвежских берегов

Российское ледокольное судно, на борту которого находились 33 человека, во время шторма у берегов западной Норвегии во вторник сделало звонок. Но российские власти заявили, что сигнал бедствия был подан случайно.

Норвежский объединенный спасательно-координационный центр, который первоначально сообщил о звонке с судна, расположенного примерно в 22 км от города Олесунн, сообщил, что его работа была прекращена после того, как судно восстановило мощность двигателя.

Российское агентство морского и речного транспорта заявило, что судно произвело вызов Mayday случайно, и оно не пострадало, сообщило информационное агентство ТАСС: «Проблем нет, ледокол в порядке, экипаж в безопасности. Сигнал бедствия был послан случайно во время сбоя в работе некоторого оборудования во время шторма », - говорится в сообщении Российского федерального агентства морского и речного транспорта.

Норвежская спасательная служба заявила, что судно первоначально сообщило, что оно потеряло мощность на всех четырех двигателях и находилось в шторме.

По словам пресс-секретаря службы спасения, два буксира и норвежское судно береговой охраны первоначально направлялись на место происшествия, но были отменены.

0 0
Оставить комментарий
GMO trading 22.10.2019, 11:09

Контракты Microsoft вызывают озабоченность в странах ЕС

Контракты Microsoft (O: MSFT) на территории Европейского союза не обеспечивают полную защиту данных в соответствии с законодательством ЕС, говорится в предварительных результатах, опубликованных в понедельник в Европейском наблюдателе за защитой данных (EDPS).

EDPS, так называемый, сторожевой механизм ЕС, начал расследование в апреле, чтобы оценить, полностью ли контракты между Microsoft и институтами ЕС соответствуют правилам защиты данных.

«Хотя расследование все еще продолжается, предварительные результаты показывают, что стоит беспокоиться по поводу соответствия договорных условий правилам защиты данных и роли Microsoft как процессора для учреждений ЕС, использующих свои продукты и услуги», - говорится в заявлении EDPS.

В 2018 году ЕС ввел новые правила защиты данных, известные как GDPR, которые применяются ко всем компаниям, работающим в этом блоке, и призваны дать людям больший контроль над их личными данными и создать более равные условия для бизнеса.

EDPS работал с министерством юстиции Нидерландов, которое провело оценки рисков в июне прошлого года и обнаружило, что государственные органы в государствах-членах сталкиваются с аналогичными проблемами

С тех пор они создали форум, призванный установить справедливые правила для государственных администраций.

В EDPS заявили, что есть «значительные возможности» для улучшения контрактов с мощными разработчиками программного обеспечения, и что договорные условия и технические гарантии, согласованные между министерством Нидерландов и Microsoft, стали шагом вперед.

В EDPS заявили, что такие решения должны распространяться на все государственные и частные организации в ЕС, а также на отдельных лиц.

0 0
Оставить комментарий
1 – 4 из 41