Сообщение скрыто роботом робот 05.08.2022 в 11:13.
Причина: ожидает одобрения администратором
Причина: ожидает одобрения администратором
![]() |
Сообщение скрыто роботом робот 05.08.2022 в 11:13. Причина: ожидает одобрения администратором |
Сообщение скрыто роботом робот 05.08.2022 в 11:14. Причина: ожидает одобрения администратором |
Сообщение скрыто роботом робот 05.08.2022 в 11:29. Причина: ожидает одобрения администратором |
Сообщение скрыто роботом робот 05.08.2022 в 11:29. Причина: ожидает одобрения администратором |
Сообщение скрыто роботом робот 05.08.2022 в 11:30. Причина: ожидает одобрения администратором |
Сообщение скрыто роботом робот 05.08.2022 в 11:31. Причина: ожидает одобрения администратором |
Сообщение скрыто роботом робот 05.08.2022 в 11:54. Причина: ожидает одобрения администратором |
Сообщение удалено автором 05.08.2022 в 21:41. |
Вот знает этот парень чем поднять настроение с утра! Доброе воскресное всем товарищам отдыхающим! |
На этой ветке не всем нравятся крупные. Кое-кому очень не по вкусу. Когда одна милая скромная барышня рассказала о 4-м размере, кое-кто сильно обиделся и стал пенять и укорять и требовать никогда об этом не говорить и не показывать, чтобы в этом кое-ком не развивать комплексы. |
Тоже мне... Не туда смОтрите))) Вот где харизма! Ролик уже здесь мелькал, но больно нравится... Мне))) https://youtu.be/qfQng2kjpxI |
Это происки завистниц. |
Вот ведь, какие козлы ) |
Товарищ Админ, предлагаю вернуться к вопросу о золотом ключике к складу забытых плюсиков. Ведь есть же такой. Может как-то монетизируем Ваш интерес к проблеме? Недорого. Чисто условно. Для пробы. https://youtu.be/L3ydXgczu6U |
За это нельзя укорять Надо всячески одобрять и поощрять, что бы рассказывали и показывали))) |
Тема сисек не раскрыта! |
|
Пентджабская версия "Ромео и Джульетта". Не дари сердце чужеземцу, умоляет индийский трейдер. |
Прелесть какая... "Тебя нет со мной. Я скуча-а-а-ю!" А у самой чертенята в глазах скачут)) |
Да просто искренне радуется, что песню спела как надо. Наконец-то. И не надо в сотый раз перепевать... Умничка. |
Optimism за две недели удвоил TVL и обогнал Arbitrum. Причем буст TVL шёл бок о бок с токеном #OP — Он тоже вырос вдвое. Значит Арбитруму просто нужен свой токен 👀 |
Камызяки&Обломов |
Капсулу кто-то до него зачистил. Пусть теперь ищет исходник |
Что мы слышим? Сударыня Берта эксперт по цифровым валюткам? |
Это вам алаверды за разговор на китайском в метро.) |
![]() Котировки онлайн
|
![]() Котировки
для профессионалов |
![]() Игровые сервисы
|