mfd.ruФорум

Вопрос к админам. Я ничего не понимаю!!!

В данной теме можно задать вопросы по работе форума и сайта,
сообщить об ошибках, высказать пожелания, пожаловаться на модерацию.

Претензии к модерации ветки "Сколько будет стоить..." рассматриваются
только по электронной почте service@mfd.ru.

Флуд допускается, но удаляется спустя некоторое время.
Новое сообщение | Новая тема |
Анонимный
04.12.2023 22:58

Мы давно поняли, что ты любишь её
Но странною любовью
Не везет ей
Вечно попадаются с бзиками
Но ты еще ничего
Тебя можно потерпеть
П..эц

Вы Чё..?
Не видите её чтоль..?
Какая "лябовь"..??

Я не смотрю там, кто там ей "везёт" или " не везёт"...

Берта - это дед с автоматом в юбке, образно говоря...
Ой
Вот ведь мужики
Никакого такта

Я же пошутила
Какая может быть у вас любовь
У инвесторов

Но могли бы промолчать
Подыграть
Не отпираться, как в детском саду
Вас же под венец никто не ведет
Жениться не заставляет

FreeFake, ты хоть не пиши фигню
Как тот аноним
Ты же не потерял рассудок
Держи строй
Анонимный
04.12.2023 23:12

алкоголичка все никак не угомонится
увы, ее уже не исправишь, не вылечишь, не вернешь к нормальной женской жизни
Анонимный
05.12.2023 09:10

Ты неисправим
Анонимный
05.12.2023 12:47

Ветка закрыта!
для алкаголезависимых, психически неустойчивых и просто завистливых бездарей любого пола и возраста
mfd111
05.12.2023 13:05

Главная проблема при рисовании картины по номерам - скрыть эти номера от глаз зрителя.
Особенно ярко номера проступают сквозь светлые краски желтого, оранжевого, песочного цвета
Один из способов борьбы с номерами - красить участок на два-три раза.
Нанести первый слой, дать высохнуть, нанести одним мазком второй слой именно на номер, дать высохнуть, при необходимости нанести третий слой.

Если и три слоя не помогли - смириться.
Большее количество слоёв будет создавать выпуклый рельеф, картина станет как в бородавках.

Расход краски надо контролировать, чтобы осталась для корректировки участка с номером.
Одновременно можно попробовать именно на номер нанести белую краску. Её обычно в наборе стандартно один флакон. Поэтому приобретите отдельно баночку с белой акриловой краской, хоть в Озоне, хоть в ближайшем магазине художественных товаров.

В сети встречаются рекомендации: перед нанесением краски соскоблить номер швейной иголкой . Проверено: не соскабливается, только размазывается.

Отмывать номер жидкостью для лака даже пытаться не стану. Если кто-то из читателей испробует такой метод, то пусть сообщит на форуме, какой был результат.
Анонимный
05.12.2023 13:35

Всю Историю Человечества, еще с первобытных времен завистливые бездари ненавидели и стремились погубить таланты - называли их безумцами, писали на них доносы, травили их ядом...
Анонимный
05.12.2023 14:02

Чем только не травили талантов
И мышьяком и синильной и крысиным ядом и ртутью....
Волосы дыбом встают
Золотой чел
05.12.2023 14:08

Миллиард миллиард у меня не у тебя
FreeFake
05.12.2023 14:16

Волосы дыбом встают
Вы талант...?

Вам какую микстурку приготовить..? 🤭🤭🤭
Анонимный
05.12.2023 14:20

В начале было Слово!
А ты чудик не понимаешь магии слов. Поэтому сам к себе несчастья и притягиваешь меняя одну чудовищную подпись на другую.
Словом можно убить. Словом можно вылечить. Одним лишь словом.
Анонимный
05.12.2023 14:24

Волосы дыбом встают
Вы талант...?

Мы ищем таланты. А для бездарей ставим шлагбаум на ветке, чтобы они не мешали талантам.
Дерзайте!
FreeFake
05.12.2023 14:27

Вы талант...?

Мы ищем таланты. А для бездарей ставим шлагбаум на ветке, чтобы они не мешали талантам.
Дерзайте!
Клуб закрытый талантов..?

Глубоко зарывать будете свои таланты....?
"на глубине 6 футов"?
Анонимный
05.12.2023 14:28

Дерзайте!
Клуб закрытый талантов..?

Глубоко зарывать будете свои таланты....?
"на глубине 6 футов"?
любишь ты побазарить о талантах
FreeFake
05.12.2023 14:40

На глубине 6 футов

Прикольный фильмец...
Хоть уже и старый, давно вышел
mfd111
05.12.2023 14:47

Забота об инструментах

Мы рисуем картину по номерам акриловыми красками.
Используем несколько разных кисточек.
Чтобы кисточки служили дольше, соблюдайте правила.

1. Держите кисти в чистоте и сухости.
2. Так как в процессе рисования используется попеременно несколько кисточек, то при смене кисти хранить их в течение рабочего дня надо в банке с водой.
Акрил быстро сохнет, затвердевает, потом его трудно удалить и со щетины, и с железной части кисти. Вода же сохраняет акрил в жидком состоянии, и остатки краски легко смоются под проточной водой.
3. После мытья кисти надо просушить. Хоть тканью, хоть бумагой. Я использую бумажные салфетки. Кладу кисть на салфетку и аккуратно промокаю щетину.
Потом заворачиваю кисточку в бумагу и оставляю полежать до высыхания.
Чтобы кисточка не теряла форму, не распушалась.
5. Никогда не оставляйте кисть в воде до следующего дня. Деформируете кисть.
4. Сухую кисточку можно хранить и вертикально щетиной вверх и горизонтально. Дело вкуса, пространства и аккуратности.
Золотой чел
05.12.2023 15:05

В начале было Слово!
А ты чудик не понимаешь магии слов. Поэтому сам к себе несчастья и притягиваешь меняя одну чудовищную подпись на другую.
Вы и все предадут ради своей выгоды. Никому ни до кого нет дела. Разве нет ? И за что Вас любить?
Золотой чел
05.12.2023 15:06

Забота об инструментах

Мы рисуем картину по номерам акриловыми красками.
Используем несколько разных кисточек.
Чтобы кисточки служили дольше, соблюдайте правила.

1. Держите кисти в чистоте и сухости.
2. Так как в процессе рисования используется попеременно несколько кисточек, то при смене кисти хранить их в течение рабочего дня надо в банке с водой.
Акрил быстро сохнет, затвердевает, потом его трудно удалить и со щетины, и с железной части кисти. Вода же сохраняет акрил в жидком состоянии, и остатки краски легко смоются под проточной водой.
3. После мытья кисти надо просушить. Хоть тканью, хоть бумагой. Я использую бумажные салфетки. Кладу кисть на салфетку и аккуратно промокаю щетину.
Потом заворачиваю кисточку в бумагу и оставляю полежать до высыхания.
Чтобы кисточка не теряла форму, не распушалась.
5. Никогда не оставляйте кисть в воде до следующего дня. Деформируете кисть.
4. Сухую кисточку можно хранить и вертикально щетиной вверх и горизонтально. Дело вкуса, пространства и аккуратности.
Напишите мой портрет
Анонимный
05.12.2023 15:11

В начале было Слово!
Вы и все предадут ради своей выгоды. Никому ни до кого нет дела. Разве нет ? И за что Вас любить?
Из шкурных соображений надо вести себя лучше. Для того чтобы с Неба тебе пришла за это награда.
Золотой чел
05.12.2023 15:12

Из шкурных соображений надо вести себя лучше. Для того чтобы с Неба тебе пришла за это награда.
А предав или обманув ещё и оправдание себе придумайте
Золотой чел
05.12.2023 15:14

Будете осуждать ближних за их поступки не понимая поче так они поступили. Разве нет ?
Анонимный
05.12.2023 15:20

На все твои вопросы уже давно есть ответы. Не изобретай велосипед, читай книги, в том числе и религиозные.
У истинно верующего только одна задача - спасение души.
Анонимный
05.12.2023 15:22

А предав или обманув ещё и оправдание себе придумайте
истинно верующий не предаст.
mfd111
05.12.2023 15:33

Забота об инструментах

...
Напишите мой портрет
Не сейчас. Еще мало опыта.
Но заявку приняла.
Только аватарку не меняй
Золотой чел
05.12.2023 15:41

Напишите мой портрет
Не сейчас. Еще мало опыта.
Но заявку приняла.
Только аватарку не меняй
Фишка Берта в том что написат так как меня представляешь
Анонимный
05.12.2023 15:42

Главная проблема при рисовании картины по номерам - скрыть эти номера от глаз зрителя.
Особенно ярко номера проступают сквозь светлые краски желтого, оранжевого, песочного цвета
Один из способов борьбы с номерами - красить участок на два-три раза.
Нанести первый слой, дать высохнуть, нанести одним мазком второй слой именно на номер, дать высохнуть, при необходимости нанести третий слой.

Если и три слоя не помогли - смириться.
Большее количество слоёв будет создавать выпуклый рельеф, картина станет как в бородавках.

Расход краски надо контролировать, чтобы осталась для корректировки участка с номером.
Одновременно можно попробовать именно на номер нанести белую краску. Её обычно в наборе стандартно один флакон. Поэтому приобретите отдельно баночку с белой акриловой краской, хоть в Озоне, хоть в ближайшем магазине художественных товаров.

В сети встречаются рекомендации: перед нанесением краски соскоблить номер швейной иголкой . Проверено: не соскабливается, только размазывается.

Отмывать номер жидкостью для лака даже пытаться не стану. Если кто-то из читателей испробует такой метод, то пусть сообщит на форуме, какой был результат.
Тебе надо попробовать
Снимать видео
Лично я смотрю такое
Я смотрю рукодельников
Обзоры игр и игрушек
Различные идеи и советы в этом плане
Новое сообщение | Новая тема |
Котировки онлайн
Котировки
для профессионалов
Игровые сервисы