![]() |
Всё лучшее прапрапрапрапраправнукам! |
ну почему .. дизайнер то живой этот |
да |
Мне духовно ближе Ван Гог ) |
Вы должны получше разбираться в искусстве, товарищ Джонатан. И могли бы знать, что эту картину написал Репин. А позировали три медведя. |
Мне ветка интрадей напомнила песню Носкова. Вот эту https://youtu.be/Enu9NHMOO68 |
Так, опять помирать собрался. Все творческие люди такие, всегда с надрывом. |
Порисуй, заценим |
И не Репин, а Суриков. А позировали Пришвин, Пушкин и Полежаев. Вы знаете Полежаева? |
Чо эт? Это я говорил в переносном смысле, как бы не про себя, а как бы про совсем другого человека, который уже давно дал дуба! И в гроб сходя, благословил |
От 12723 набираю шорт лесенкой в SRU2 |
Манюня, молодец! Руками и головой без роботов умничка)))) |
Ну конечно же. Это тот, который: Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза, смотрите, завидуйте, я гражданин Советского Союза. Кто же не знает Полежаева? Все знают. |
Думал, квик тупит, котировок нет... А это с 19:21 сегодня вечерка оказывается)) |
Там не так было. смотрите, завидуйте, я гражданин, а не какая-нибудь гражданка. |
Вместо горла — темный вечер. Вместо буркал — знак деленья. Вот и вышел человечек, представитель населенья. Вот и вышел гражданин, достающий из штанин. |
Это уже другой автор переделал, его звали Сальери. |
Ты в нулях? |
Джонатан и Дюк, а посмотрите брент на всех таймфреймах, включая месяцы. |
Я уже в постели....намотался за день А Дюк сегодня поехал в Крым. |
ОК Спокойной ночи! |
Попробую стих написать. Ругайте, если ритм не соблюден. Однажды Моцарт, выпив яду Решил Сальери продвигать. Бетховен возражал немного Его тут надо ослеплять. И это мненье Баха Решили в жизни воплотить чтоб Бах не слышал песен Вивальди нужно пригласить |
Я и сам вижу, что нечитабельно. Просто попробовал |
Вставлю свои 5 копеек нисходящий клин выход вверх лонг в районе 90 не руководство |
![]() Котировки онлайн
|
![]() Котировки
для профессионалов |
![]() Игровые сервисы
|