А вот клещи это да!!!! Раньше такой заразы не было))) |
Всех приветствую! Дружище, странный вы однако ну кто же повидло ложками ест? Оно же начинка для выпечки! |
Какие ещё грибы? Уклейку надо ловить. Дождички пока, завтра передают без осадков. |
Зачем заморачиваться, как будто мне больше делать нечего. Сегодня достал жирную селёдину из маринада, да картошечки отварили в мундире и привет. Вот и весь засол сига. |
Да больше пугают чем на самом деле. |
Эта статья бред, много раз был в Калмыкии и такого не видел, вот степных гадюк много, есть и змеи которые живут у воды плавают и кормятся рыбкой и лягушками говорят укус болезненный но не смертельный типа ужей, много водяных черепах. |
фууууууууууууууууу у меня раздельное питание... повидло детям-выпечка мне. |
привет НЕ внимательный. -выходит пауков нет ты же их не видел... |
Раньше спец летали АН-2 кукурузники и опрыскивали обрабатывали опред территории средствами от клещей. |
Да нет имел в виду ни один не укусил и даже внимания не обращал. Кто на это всё внимание обращает, тот пусть сидит у компа или у телека и смотрит передачи "живая природа" Эти писаки хоть были там в их степях? Какую они там скорую помощь вызывали её там и отродясь то не было. |
Тебе выпечка вредна, во первых мучное, во вторых изжога часто от свежей выпечки. Грибы еш, эти как их смрчки! |
нет у нас сморчков. Во всякогм случае ни разу не находил. У нас пока зима... морозы не большие-но стабильные. Всё заледенело в камень. выпечку покупаю иногда.... так как купил, покушал и всё. А если самому всё мутить-то придётся готовить много, а потом всё это съесть. Вот это вредно будет. Например хворпост. Замутил бы. Но это возни и потом всё есть. фигуру портить только. Лучше торт куплю. От него изжоги нет. Например в магните и пятёрочке продают (в холодильнике) ПЛОМБИРНЫЙ, Мне привереде очень даже зашёл. Сахара по минимуму. Бисквит-нежнейший. просто тает. А вот купил НАПОЛЕОН_люблю его. Так там голимый сахар. Хотя фирма таже. а в НАПОЛЕОНЕ всё на масле и сливках делается и сахара минимум должден быть. А эти всё сгущёнку везде пихают. А там один сахар в ней. Придётся в Сочи ехать. Там НАСТОЯЩИЙ наполеон готовят. Место знаю... |
эти пауки и в жилищах живут, а не только в степи. так что речь не ступу, а про паука. Очень распространённый вид из ядовитых. так что ты там по осторожнее м ними и клещами... |
Вот что надо карапузам к пиву, а вы щук вялите. https://www.youtube.com/watch?v=wB9X8t7b6fo |
Ну да, ну да. СЕЛЁДИНУ!!!! ему про рыбу говорят, а он про СЕЛЁДИНУ, Сельдь-это сельдь. а другая рыба-это рыба. Хочу привить ему знания, а он всё на селёдку переводит с уклейкой. Так вот-мой "фаршмак" теперь кусочки на бутер и запах ушёл и вкус добавился ещё лучше. Сёдня буду вторую половину препарировать. Посмотрю что получилось. А ведь бли времена (по молодости) щуку солёную вместо селёдки с картошкой кушал. Резал куском-кусищем... и ничего... Так что тебе надо сига пробовать ОБЯЗАТЕЛЬНО что бы создать не зависимое мнение СОБСТВЕННОЕ |
Мне можешь не рассказывать Мои карапузы как раз рыбалку на уклейке познавали, а потом вялили и хвастались у кого вкуснее. Сейчас пиво употребляют по разному сосут как воду эту мочу... без рыбки даже. Мне не понятно это. И щучек вялят. А куда их, когда мелкота попалась.. Но чаще и больше всего окуня. Карапуз-карапузович тот ящик завёл специальный. всё по лапарскому там у него. Дырки в дне. мешковимна и рыба солится слоями, а свержу валун на полтоны. И стоит такой ящик до того момента пока не опустеет. Даже на рыбалку такой таскают и там рыбу+соль толстым слоем, +рыба и опять + соль. Ну и валун... Вот потом эту рыбу достаёт-как правило-сига и на ниточку вялится у него. Этим и питается пока не кончится сухарики+пиво+ рыбка... Самый тонкий у нас он пока. Так что ты не ел нашего окуня вяленного. Я не такой уж специалист в этом. Но окуня нахваливают все кто пробует. И сами ловим его именно на вялку. Ваш окунь другой, как собственно и плотва... Так что пробовать надо, потом будешь выводы делать какая рыба и для чего годна. а ты всё помидоры окучиваешь да цепи смазываешь. Иди за сморчками-пока сезон. |
НИК! Ходил за хлебом зашёл в РЫБНЫЙ Ледяная=1300 и это не так многог по сравнению с кичем, например там уже почти под 1500 килограмм. Но рпыбка хорошая... Жил бы с муркой-взял бы. В двоём бы схомячили быстро. А так-жаба давит. ПАЛТУС=под 1800 уже (холодного копчения). Но крупный. нашенский. Окунь. Тут ваще отпад. 3-х видов. Холодно и горячего копчения и вяленный. Горячего мелковат, по отношению к другим. Там рыбины килограмм и выше. Вот такой окуняра, мощный. Зубатка холодлного копчения в пределах 1200, самая дешёвая, но красивая (пёстрая) А вот горячего уже дороже стала почти 1380. Она очень тяжёлая. кусок будет около килограмма. Там шкура толстая, + хребет ну и косточки от плавников. Она же как змеюка на подобии налима. И эти плавники вдоль всего тела. так что отходов будет много. Остальные там сельди, горбуши, ёрш и прочая-это всё есть В том числе и в копчении как хололдного, так и горячего. И что интересно-товар не залёживается. Разбирают. та же ледяная постоянно обновляется... Вот так. так что ты бы расширил свой ассортимент-не только селёдкой, но и например зубаткой. |
Царский белый или королевский боровик. Как выглядит и где его искать https://dzen.ru/a/ZiEHQtfmv13L37kG |
Привет грибная душа! Мы как то сейчас не едим вяленую совсем не хочется, может зажрались. Раньше всякая была и не переводилась ели постоянно, сейчас увы не надо. Можно было бы попробовать Рыбинской вяленой морской плотвы, но нету! Рыбка действительно разная и отличается по вкусу, у нас в средней полосе обычная плотва и окунь, окуня я вялил свой вкус в отличии от плотвы и леща, нормальный вкус и на любителя. Пива сейчас у нас нет, есть так сказать химич отрава во всех магазинах изобилие, приучили к этой дряни и травят потому как они не пробовали настоящего, для них пиво и пиво. А так если настоящего как раньше то с удовольствием попил бы хотя и не пивнюжник. Сейчас только свойскую продукцию (чимергес!) коньяк, рябиновую, черноплодную рябину, вишнёвую, есть ещё и наливка вишнёвая, этого добра хватает и выдержка коньяк от 3-6 лет и остальные так же. |
Дружище, ты всегда ищеш причин теперь мурки вот нет, а для себя любимого? Ленивый вы сударь! Ларь есть осталось только желание проявить и наделать всех этих полуфабрикатов и не шататься кажд день с сумочкой по ларькам и магазинам. Например тульские пряники будут лежать месяц и ничего с ними не будет, да и чай пьют с ними не сладкий от слова совсем. Скидывал вам много проверенных мною рецептов в том числе и рыбных, у нас в морозильниках в вакум пакетах уже готовая филе киты, филе горбуши достал нарезал и готово и много разных полуфабрикатов, мы по магазинам не ходим если только хлеб. слив масло. |
Да есть у нас рыба и котлеты и блинчики полуфабрикаты из щуки. Селёдка тоже свежая в ларе, достал замариновал сколь надо и всё. Фаршмак делал из сол селёдки нам не понравился. |
привет-фазендейро берендеевский... фаршмак-дело тонкое селёдка это ВСЕГО лишь селёдка.. Тяжела её судьба была к столу потребителя. Ведь много веков её вообще не употребляли в пищу. Пока НЕ научислись засаливать.. Вот тогда она и вышла на рынок... Фаршмак-это для иной рыбы. Например сиг, омуль, нельма, ну и хариус. Попробовал сёдня вторую часть сига. (которого досаливал) нормальный карась. Только очень плотный. Приходится его жевать. Обычно сиг-как банан. даже жевать не надо. А тут плотный. будет возможность-нужно будет попробовать готовить по другому. Что бы реально понять, что это за зверь... Для фаршмака более тнежная рыба идёт. Ножом порубил и всё. Она как масло.. Только проглатывай и записвай вискариком. Для сведения-у хариуса свой особый запах имеется. некоторым он не нравится... Но если есть соевый соус для рыбы. + сумах и репчатый салатный лук. То всё уходит влёт... |
Ну ты одна крутизна. Если у меня под попой будет ларь, ещё и духовка то я тогда вообщше колобком стану.. Нет уж. В магазин-это в первую очередь ПРОМЕНАД... что бы корни из 50ой точки не полезли... Спецом ларь остался в гараже, а духовку даже не заводил... Иначе бы был полный трындец. Поэтому и обленился. Ищу всегда лёгкий путь... Что в рыбалке, что в готовке. Мне рыбу искать, лёд дырявить или рыскать в поисках оной как волк-нет ни малейшего желания. используя знания и опыт-всё теперь получается без особых затрат. Поэтому и в готовке стараюсь минимализм поддерживать.. Мне шнурки завязывать некому... Сам котлеты и пельмени уже давно не делаю. Так как говтоить немного-НЕ научился. А всё что наготовил-нужно есть.. А спустя некоторое время-это уже вчерашнее и не совсем вкусное.. Так что я стараюсь быть экономным в этих вопросах. Подумал взять половину кижуча, разделать на куски и убрать. Но тут есть нюанс. Мне карапуз набор из сёмги для ухи передавал ещё до НГ. нужно срочно его хавать. Хоть он и в вакууме. Но всё же. Ещё есть у меня завляшки... Часть собакапм отдам. А вот что сделать с варениками которым уже год-пока не решил. А ты про морозилку мне тут... Вот грибы-суп готовлю иногда. У меня их до.... хотя вроде и немного брал. Но вот такой едок я. Не важнецкий... Грибы-не волнуюсь. Это осиновики. Они уже отварены и сразу заморожены. легко ещё год пролежат.. без проблем. |
куркукль-зажравшийся... ЧСЛ... наливка у него, коньяк... а тут на вискарик уже не хватает. |
Завтра буду делать грибовницу из сухих грибов))) |
Сообщение удалено автором сегодня в 07:38. |
https://www.youtube.com/watch?v=s8EfIhBsHUs&t=2s Всем привет! Потом скажут по ТВ это рыбаки виноваты и лаптеногие поверят начнут спорить ругаться между собой искать виноватых. |
Калужанам втирает, им уже мало ТВ по регионам поскакали. Знать дела совсем худо. https://www.youtube.com/watch?v=34FQjMH0W0U |
Котировки онлайн
|
Котировки
для профессионалов |
Игровые сервисы
|