Иммунитет можно и нужно поднимать самому, это здоровая пища, больше овощей и фруктов, кушать как можно больше рыбки, дышать свеж воздухом, пить больше сырой родник воды и т.д, надо бросать вредн привычки курево, чрезм употребл алкаголя и жрать всё сподрят. Это для тех кому дорого здоровье и хочет пожить подольше. Теперь скажу оч интересную вещь и можете посмеяться. Больше секса это полезно для здоровья и продлевает жизнь, уменьшает стрессы и разн расстройства. Это мне говорил один знакомый профессор, которого уже нет. Он говорил " Самое прекрасное что бог дал человеку это секс" |
Какие грибы растут на деревьях Источник: %https/ofazende.ru% |
Промахнулся профессор........... или БОГ? --------------------------------- а как железное сердце и перегрузки? ========================= Фсё в меру, а не через силу должно быть. С куревом согласен на все 100%. Сам курил более 30 лет. Уже лет15 не курю-может больше. Рыбку? Купил сёдня-когда дышал воздухом -пикшу. (треска была очень крупной) В холодильнике лежит. Завтра разделаю и скорее всего пожарю. Селёдку то я ноне доел-пора ещё фосфора... скоро ночь-надо габариты зажигать.......... Открою тебе одну тайну. Еда то же должна быть в меру-любая. Даже самая вкусная и любимая. И есть надо тогда-когда хочется, а не когда позвали... МЕРА!!! и ещё раз МЕРА!!! |
Значит можно пробовать этот рецепт.) |
Не можно, а нужно! |
Про сети и экраны в осенний период.... https://zen.yandex.ru/media/fish56/uvidel-na-re... |
......любитель плотно поесть, а точнее пожрать-ПРОСНУЛСЯ!!! |
+ Всем здрасьте! Привет Кандас, великий и ужасный! Конечно в меру. Рыбки гриш купил, это хорошо. Мы так по магаз не покупаем, а сразу по много,напр скумбрия покупали сразу упаковку 15кг со склада морозильника И вроде бы зачем столько? А затем что она разная по вкусу и нужна самая вкусная, эта Атлантическая хороша слов нет, есть из Баренцева или Исландская ФАРРЕСКИЕ ОСТР они хуже, а есть Беломорка эта вообще г...но. Учись и вникай студент! |
+ |
Здравствуй оппонент рязанкий волчок!!! Привет, старина.......... Да знаю я где и какая рыбка лучше. Если их сравнивать. Например Беломорская сельдь -это то же что и Тихоокеанская-только Беломорское стадо. Хотя по размеру и вкусу отличается. Видно от кормов всё зависит сильно. Атлантическая сельдь вкуснее и лучше-на мой вкус. Скумбрию не покупаю-не балуюсь я ей. Не мой карась. Сколько раз пытался себя приучить-ничего не вышло. Не нравится она мне вот и всё. если только холодного копчения. Так её много не съешь-жирная очень по своему она. Своеобразная эта рыба. Затаривать холодильники!!! Нет такой привычки уже давно. С голоду не помрём-всегда можно будет найти что пожевать. А стоять у плиты а потом сидеть за столом и так по кругу-не моё это. Ну а тебе-коль нравится всё это-на здоровье. Вкушай в меру......... -скумбриед. |
Ну уж так и оппонент, это только про маски, а так соратник по рыбе, по водному тр-ту, по природе и немного по грибам! Нам скумбрия нравиться, а уж если Атлантика это что то бесподобно. Вот ещё опробую этот рецепт на филе щуки что получиться, она сказала можно любую рыбку, ну не знаю надо пробовать. Из скумбрии оч достойно. Попробуй как нить на досуге, надеюсь у вас скумбрию продают. |
Открою тебе ТАЙНУ,................ -я изначально-когда выбрасывал старую плиту после покупки своей берлоги-решил духовкой не обзаводится. СОВСЕМ. Это путь в никуда для меня. То одно попробуешь, то другое, а потом штаны на резинках и шнурки завязать некому будет... Вообщем всё сделал так, что бы только газовая панель на 2 конфорки и всё-потом всё же заставил микроволновкой себя обзавестись. Всё от лени... Минимум готовки и простота. Иначе потом проблем не оберёшься. Но это чисто моё мнение и мой подход к проблеме. ============================= Хоть доктора и советуют там режим соблюдать. Но есть по часам не в моём вкусе. Захотел-клюнул-не захотел-зачем давиться.? Или там вот ужин в 6 а потом мол всё-до утра. А я в 2 часа спать только ложусь. И что? Издеваться над собой. Иногда забываю вообще поесть-пока мне не напомнят, что как бы день к завершению и поесть бы уже надо. А то головокружения и всё такое... А будет духовка-это настрогал, насобирал, накидал дуда всего, включил и гуляй. А потом давись и всё уничтожай, иначе будет не свежее, прокиснет или в холодильнике заплесневеет. Ну куда это годится? И так стараюсь по минимуму-всё равно получается, что часть потом в холодильнике лежит-доедать надо. А уже как бы и не хочется это. А выбрасывать еду-как то не приучен-это последнее дело. Нужно знать меру во всём. Вот так и живём без духовки. Хотя иногда ка бы и надо бы, но уж умерла-так умерла. |
кто что-то слышал про ночную рыбалку |
Для студента из берендеев-специальный выпуск. Пожарил сейчас филе ПИКШИ!!! Очень нежная рыбка. В первый раз с ней работаю... Есть чухуа, но это фигня. А вот когда стал вырезать плавники то всё разваливаться стало. Треска в этом отношении намного "прочнее". Зато нет запаха. НИКАКОГО. То что треска пахнет-все знают. Навага вообще через чур духан. А тут -ничего! Вообщем приготовил кляр и готовил в кляре. Иначе ничего не получится. Вообще чем нежнее рыба-тем только кляр. Например если жарить синюю зубатку без кляра-у вас получится куча жидкости и ВСЁ!!! Так что кляр для таких рыб-первое дело. Очень нежная и сочная получилась. Ну и температура. Вообщем всё очень быстро на раскалённом масле. И то немного пережарил-совсем чутка. Зато хрустяшка. ЗНАЮ!!! Сейчас начнут про скумбрию говорить. Но это совсем другая рыба. Это рыба ПЛЁНОЧНАЯ-как и селёдка. То есть вместо чешуи-у неё плёнка. Такие рыбы специфические. На любителя. есть те-кто сельдь свежую жарят. Я не могу этот духан переносить... Треска в этом случае универсальна. Но имеет специфический запах-но не критично. Хотя есть люди-которые не переносят его на дух. особенности человеческие. Кому что. Пока буду экспериментировать с ПИКШЕЙ. Коль нет сига. Попробую из неё ухи приготовить. Не знаю получится ли. Так как даже треска разваривается-только карауль. А тут вообще может всё в бульон перейти. Ну ничего- на то она и уха-хлебай да хлебай. |
осенью ночная на налима. летом на фидер ловим ночью леща |
+ Если готовить этим рецептом в духовке то никакого запаха от скумбрии нет. Специально для тебя гурмана приготовлю в духовке из щуки и доложу результат. Вы бы поменьше на жареное налегали, конеш можно иногда, но! Вам поди уже не шИШнадцать. |
Вот ты как раз ошибся -шЫшнадцать давеча (10) исполнилось Ышо молодой, не то что некоторые-посыпалки.......... ========================== В кляре-этот не совсем жаренное. И тут вообще (жаренное) главное не до сухарикаов. А рыба вообще готовится 2 минуты. Это же филе!!! Если котлеты или шницель готовят 3-5 минут. А рыба очень быстро готовится. Я вот немного передержал. -каюсь. Так нельзя делать. ======================= Во первых-редко готовлю. Во вторых-эту рыбу в первый раз. Нет навыков Ышо. ====================== А куда запах из духовки девается? Или у тебя к духовке вытяжка? Могу согласится, что в духовке более щедяще процессы идут. Не на огне. Поэтому вонизма может отсутствовать. Да и скумбрия-не СЕЛЁДКА!!! ===================================== Надо будет ещё купить рыбки на днях-как в магазин только выберусь. Сразу разделать на куски. И на уху обрезать. Вообщем готовка-это и творчество и эксперимент. А ты, НИК!!!-чай готовить уже умеешь? Или всё только мурка? |
Если с либрами с помощью калькулятора мы ещё можем разобраться, зная что одна либра равна примерно 453 граммам, то с толщиной шнура PE у меня много вопросов. Во первых с калибровками многие мудрят, а во вторых разрывные нагрузки могут существенно отличаться у разных производителей. https://zen.yandex.ru/media/fishing_dysha_polki... ---------------------------------- Что есть то есть. Мудрят и мутят и не всегда корректно. |
Котировки онлайн
|
Котировки
для профессионалов |
Игровые сервисы
|