mfd.ruФорум

Рыбалка

Новое сообщение | Новая тема |
*СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ * ГУДВИNN*
23.11.2020 15:58
 
Японский рыболовный магазин - страна чудес для рыболова!

https://zen.yandex.ru/media/id/5eb82028e4773935...
*СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ * ГУДВИNN*
23.11.2020 17:03
 
Информацию о том, что на Азовском море, на Арабатской стрелке хорошо клюет пелингас, я получил от своих феодосийских приятелей. Однако, собрался туда не сразу.
https://zen.yandex.ru/media/id/5cbd1a17953d9400...
*СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ * ГУДВИNN*
23.11.2020 19:04
 
ПОЙМАТЬ КАМБАЛУ В КРЫМСКОЕ МЕЖСЕЗОНЬЕ
https://zen.yandex.ru/media/id/5cbd1a17953d9400...
НИК100
23.11.2020 19:07
 
Привет Кандас!!!
Даже и смотреть не буду, это будут или шакалы или мелочь степняки или волкособы выведенные , как а зоопарках, настоящего волка как ни воспитывай и не корми, он всё равно в лес смотрит и уйдёт, настоящие в неволе не живут. Остальное это сказки, не обольщайся дружище.
ВОЛК есть ВОЛК!. И нет умнее зверя этого , он следовой запах чует по истечения 3-х месяцев! А вы хотите их увидеть, они вас на 50 км не подпустит.
Другого ответа и не ожидал...........

Здравствуй берендеевский затворник-идальго, проньский, окский...

Может всё так, а может и ни так. Я больше по грибам специализируюсь,
например по груздям там всяким разным. Воот.

Общался тут с аборигеном- лед только надысь встал. Рыбы навалом.
Если бы не стройка-обязательно бы туда пару раз смотались.
Уж очень хорош тамошний сиг. Главное крупный. Абориген говорит
по 3-4 килограмма сейчас рыбины ловит. Вот так. Слюнки текут... Снасти у него на 60х - вообщем работает. А наши который год без дела валяются.
Опять собирается ехать на днях. У него люминька-, да и лёд-одно название.
Опять вот всё сопливится и капает. Хотя снега привалило за эти дни.
Сын в пятницу на субботу был на реке с ночёвкой. Более оставаться не стал-тары
не хватило. А потом сидеть ещё целый день и всё это перерабатывать. Просто так же не бросишь тухнуть. Надо шкерить и с икрой сразу разбираться. Икра не любит когда её долго не пере6рабатывают. Фуфло голимое получается-не вкусное, да и потом зерно водой отбивает. Так что икра в первую очередь. А вот засолил. И можно уже в морозилку. Сырую нельзя-будет реально ерунда в итоге.
https://funkyimg.com/i/38Qae.jpg https://funkyimg.com/view/38Qax подкинул тут мне немного рыбки. Большую-снял филе-взял спинки на посол-всё остальное-на уху. Там что в спине, что в брюхе-теша жиру, что в поросёнке. А вот мелкие на вроде таких https://funkyimg.com/view/38Qbr -пожарил. Масла совсем немного добавил-а получилось, что в жире как бы тушились... Головы, хвосты и брюшину-на уху. В предыдущем посте высказал свою мысль-по поводу этой рыбы-не омуль ли. Так как уж много разных. И короткий, широкий с острым плавником. (вот такие на Кандасе живут-карапуз-карапузович споймал https://funkyimg.com/view/38QjB )И такие как селёдки-длинные-прогонистые, тощие (вот типо такие-https://funkyimg.com/view/38Qk7 это на Дарьем и всего только 13 ноября, правда 2013 года и лёд уже приличный. Зима уже в конце октября пришла) И как на фото-поросята. буду на рынке-попробую тамошних жёлтеньких с фотографировать-остромордых. А эти-нос с горбинкой небольшой. И нижняя челюсть меньше верхней. Зрачок не круглый, а имеет сужение к носу. Получается как бы на каплю похож. Ещё имеют чёрные пятна на голове как у хариуса. Вообщем интересные сиги. Это я к тому. Что их разновидности -отражаются и на вкусовых качествах. Например вот этих-не крупных вялить-будут очень жирные. На вроде омуля. Ну а часть холодного копчения сделать. Жирная рыба холодного копчения то же великолепно хранится и вкус-соответствующий. Так что сигом запаслись по самые не балуй. А вот больным то на чистом сосновом воздухе, чистой-кристальной воде-ЖИВОЙ, с белым снегом-как в санатории. Не только полезно для здоровья, а ещё и рыбу можно есть каждый день в любом виде-для желудка польза + витамины и микроэлементы, омега 3-4 и всё всё всё.. Главное готовить не ленится. Так что надо пересматривать своё отношение и политику к рыбалке. А как ты хотел? Летом ты такой рыбы не поймаешь. Это если сравнивать как и что. Так это как весенняя плотва-вобла с Каспия идёт-которую на вялку заготавливают. В другое время её же не поймать такую. Так и тут. Вот ноябрь-ставь зарубку на лбу. Или лбе. Несколько дней- для контроля и холодильник полон. Вот в этом году со льдом не подвезло. А то и жерлицы на налима можно поставить. Наживка-резаный сиг. Как правило головы. Налим их обожает. Вот такие рыбалки на закрытие сезона-на границе жидкой и твёрдой воды. Каждой рыбе свой сезон у нас.
--------------------------------------
-из снастей ВСЕГО то-подсак нужен на длинной ручке с крупной ячейкой, бродни-по грудь, налобный фонарь, что бы светил хорошо на 1000х, генератор, что бы заряжать телефон, фонарь и холодильник питать. Холодильный ящик. Что бы сразу свежего морозить. Правда желательно ему кровь спустить и жабры удалить, но не мыть. Но это как по погоде. На морозе то не очень наработаешься-руки мёрзнут сильно. Бензин для генератора и пилы. Пила-для дров. Завалить пару берёзин-разделать на куски-затарить. 2 берёзы на пару-тройку ночей хватит. Ну ещё и + 1 сушину. Обычно сухое палешко с берёзовыми вперемешку. Что бы не сразу прогорало-долго горело. Но тут всё от внешних факторов. Если на улице тепло-то и топить сильно не надо. Ну и ещё газовый баллон для плиты с редуктором и шлангом-удлинителем (для подключения к плите). 5 литров вполне хватит. Там чаю приготовить да и вообще-готовить. Сани-волокуши небольшие-для удобства транспортировки заготовок для дров, пилы, шмурдяка Ну и там спальник-если есть желание. Я обхожусь без оного. Сменная обувь, для улицы и дома. Не в броднях же сутками сидеть.
Зато лодка лодка не нужна. А вот если к аборигену-то там лодка как раз нужна-мотор не обязательно-на вёслах можно 1.5 км пройти. Сачок то же не обязателен-зато снасти нужны. Газовое оборудование-если только со своей походной плиткой. У него печка и кострище с таганком. Там с дровами совсем плохо. Он за эти годы хорошо всё подчистил в окрестностях.
===================================

Ещё по весне-начало мая-когда лёд гоняет-можно поймать нормального сига.
Правда он будет не такой жирный и крупный-зато сиг и вполне отменного качества. Потом как отрезало -уходит на большую воду-в озеро и на глубину. Вода быстро теплеет и в ней много всякой ерунды-типо фито-зоопланктона. Как то постил-красного цвета. Это после распаления льда сразу. Ну и после сига-щука и затем сразу окунь, они как бы вместе, но в то же время волнами. То сига больше, потом щуки и уже их сменяет окунь. Потом остаётся только окунь. И это до конца мая вся катавасия. Всё от весны зависит, температуры, наличия снега/льда и уровень воды. Но всё очень быстро сменяет друг друга. Хариус обычно вместе с окунем. Но мы пока так и не поняли-когда у него основной ход. Это надо на реке жить и караулить. Идёт он буквально несколько дней. И всё. До следующего года. Или выдрачивай его на перекатах и ямах на муху/ручейника. Если он в них заляжет, а не в озеро уйдёт. И только потом-со спадом воды и её очистки от мусора -начинает ямки столбить. Как раз когда ручейник вылетать собирается.
=============================
А летний сиг. В зависимости от водоёма-если только на сковородку
-разговеться. Солить не годится. Горячего копчения-то же не очень.
Окунь в это время куда интереснее копчёный.
Привет дружище!!!
Да сиг на 4-5кг это что то то и не обсуждается, какое г/к вы что?, только х/к, он жирный и вкусный.
Ох искуситель, но здоровья пока нет, вот войду в режим пития тогда держитесь выпью бочку коньяка своего и сига съем мешок и с собой увезу 2 мешка., одним словом готовьтесь и аборигена берегите.
НАВ ПРИДЁТСЯ СДЕЛАТЬ К ВАМ НАБЕГ.
Я долго собираюсь, но быстро езжу!
.
*СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ * ГУДВИNN*
23.11.2020 20:14
 
С росомахой всегда нужно быть на высоком уровне осторожности, т. к. волки обладающие более развитыми боевыми качествами, отлично понимают, что ничего хорошего после схватки скорей всего не будет...
https://zen.yandex.ru/media/liveanimals/6-sobak...
*СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ * ГУДВИNN*
23.11.2020 20:32
 
Другого ответа и не ожидал...........

Здравствуй берендеевский затворник-идальго, проньский, окский...

Может всё так, а может и ни так. Я больше по грибам специализируюсь,
например по груздям там всяким разным. Воот.

Общался тут с аборигеном- лед только надысь встал. Рыбы навалом.
Если бы не стройка-обязательно бы туда пару раз смотались.
Уж очень хорош тамошний сиг. Главное крупный. Абориген говорит
по 3-4 килограмма сейчас рыбины ловит. Вот так. Слюнки текут... Снасти у него на 60х - вообщем работает. А наши который год без дела валяются.
Опять собирается ехать на днях. У него люминька-, да и лёд-одно название.
Опять вот всё сопливится и капает. Хотя снега привалило за эти дни.
Сын в пятницу на субботу был на реке с ночёвкой. Более оставаться не стал-тары
не хватило. А потом сидеть ещё целый день и всё это перерабатывать. Просто так же не бросишь тухнуть. Надо шкерить и с икрой сразу разбираться. Икра не любит когда её долго не пере6рабатывают. Фуфло голимое получается-не вкусное, да и потом зерно водой отбивает. Так что икра в первую очередь. А вот засолил. И можно уже в морозилку. Сырую нельзя-будет реально ерунда в итоге.
https://funkyimg.com/i/38Qae.jpg https://funkyimg.com/view/38Qax подкинул тут мне немного рыбки. Большую-снял филе-взял спинки на посол-всё остальное-на уху. Там что в спине, что в брюхе-теша жиру, что в поросёнке. А вот мелкие на вроде таких https://funkyimg.com/view/38Qbr -пожарил. Масла совсем немного добавил-а получилось, что в жире как бы тушились... Головы, хвосты и брюшину-на уху. В предыдущем посте высказал свою мысль-по поводу этой рыбы-не омуль ли. Так как уж много разных. И короткий, широкий с острым плавником. (вот такие на Кандасе живут-карапуз-карапузович споймал https://funkyimg.com/view/38QjB )И такие как селёдки-длинные-прогонистые, тощие (вот типо такие-https://funkyimg.com/view/38Qk7 это на Дарьем и всего только 13 ноября, правда 2013 года и лёд уже приличный. Зима уже в конце октября пришла) И как на фото-поросята. буду на рынке-попробую тамошних жёлтеньких с фотографировать-остромордых. А эти-нос с горбинкой небольшой. И нижняя челюсть меньше верхней. Зрачок не круглый, а имеет сужение к носу. Получается как бы на каплю похож. Ещё имеют чёрные пятна на голове как у хариуса. Вообщем интересные сиги. Это я к тому. Что их разновидности -отражаются и на вкусовых качествах. Например вот этих-не крупных вялить-будут очень жирные. На вроде омуля. Ну а часть холодного копчения сделать. Жирная рыба холодного копчения то же великолепно хранится и вкус-соответствующий. Так что сигом запаслись по самые не балуй. А вот больным то на чистом сосновом воздухе, чистой-кристальной воде-ЖИВОЙ, с белым снегом-как в санатории. Не только полезно для здоровья, а ещё и рыбу можно есть каждый день в любом виде-для желудка польза + витамины и микроэлементы, омега 3-4 и всё всё всё.. Главное готовить не ленится. Так что надо пересматривать своё отношение и политику к рыбалке. А как ты хотел? Летом ты такой рыбы не поймаешь. Это если сравнивать как и что. Так это как весенняя плотва-вобла с Каспия идёт-которую на вялку заготавливают. В другое время её же не поймать такую. Так и тут. Вот ноябрь-ставь зарубку на лбу. Или лбе. Несколько дней- для контроля и холодильник полон. Вот в этом году со льдом не подвезло. А то и жерлицы на налима можно поставить. Наживка-резаный сиг. Как правило головы. Налим их обожает. Вот такие рыбалки на закрытие сезона-на границе жидкой и твёрдой воды. Каждой рыбе свой сезон у нас.
--------------------------------------
-из снастей ВСЕГО то-подсак нужен на длинной ручке с крупной ячейкой, бродни-по грудь, налобный фонарь, что бы светил хорошо на 1000х, генератор, что бы заряжать телефон, фонарь и холодильник питать. Холодильный ящик. Что бы сразу свежего морозить. Правда желательно ему кровь спустить и жабры удалить, но не мыть. Но это как по погоде. На морозе то не очень наработаешься-руки мёрзнут сильно. Бензин для генератора и пилы. Пила-для дров. Завалить пару берёзин-разделать на куски-затарить. 2 берёзы на пару-тройку ночей хватит. Ну ещё и + 1 сушину. Обычно сухое палешко с берёзовыми вперемешку. Что бы не сразу прогорало-долго горело. Но тут всё от внешних факторов. Если на улице тепло-то и топить сильно не надо. Ну и ещё газовый баллон для плиты с редуктором и шлангом-удлинителем (для подключения к плите). 5 литров вполне хватит. Там чаю приготовить да и вообще-готовить. Сани-волокуши небольшие-для удобства транспортировки заготовок для дров, пилы, шмурдяка Ну и там спальник-если есть желание. Я обхожусь без оного. Сменная обувь, для улицы и дома. Не в броднях же сутками сидеть.
Зато лодка лодка не нужна. А вот если к аборигену-то там лодка как раз нужна-мотор не обязательно-на вёслах можно 1.5 км пройти. Сачок то же не обязателен-зато снасти нужны. Газовое оборудование-если только со своей походной плиткой. У него печка и кострище с таганком. Там с дровами совсем плохо. Он за эти годы хорошо всё подчистил в окрестностях.
===================================

Ещё по весне-начало мая-когда лёд гоняет-можно поймать нормального сига.
Правда он будет не такой жирный и крупный-зато сиг и вполне отменного качества. Потом как отрезало -уходит на большую воду-в озеро и на глубину. Вода быстро теплеет и в ней много всякой ерунды-типо фито-зоопланктона. Как то постил-красного цвета. Это после распаления льда сразу. Ну и после сига-щука и затем сразу окунь, они как бы вместе, но в то же время волнами. То сига больше, потом щуки и уже их сменяет окунь. Потом остаётся только окунь. И это до конца мая вся катавасия. Всё от весны зависит, температуры, наличия снега/льда и уровень воды. Но всё очень быстро сменяет друг друга. Хариус обычно вместе с окунем. Но мы пока так и не поняли-когда у него основной ход. Это надо на реке жить и караулить. Идёт он буквально несколько дней. И всё. До следующего года. Или выдрачивай его на перекатах и ямах на муху/ручейника. Если он в них заляжет, а не в озеро уйдёт. И только потом-со спадом воды и её очистки от мусора -начинает ямки столбить. Как раз когда ручейник вылетать собирается.
=============================
А летний сиг. В зависимости от водоёма-если только на сковородку
-разговеться. Солить не годится. Горячего копчения-то же не очень.
Окунь в это время куда интереснее копчёный.
Привет дружище!!!
Да сиг на 4-5кг это что то то и не обсуждается, какое г/к вы что?, только х/к, он жирный и вкусный.
Ох искуситель, но здоровья пока нет, вот войду в режим пития тогда держитесь выпью бочку коньяка своего и сига съем мешок и с собой увезу 2 мешка., одним словом готовьтесь и аборигена берегите.
НАВ ПРИДЁТСЯ СДЕЛАТЬ К ВАМ НАБЕГ.
Я долго собираюсь, но быстро езжу!
.
Мне уже сейчас лыжи солидолом мазать?

Привет идальго НИК берендеевсколаманческий...

Это со слов аборигена. Хотя на 2 кг там точно ловится.
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxR... этот как раз от туда и размер и вес не самый крупный, если что. И отличается от тутошнего-см фото в предыдущем посте. И даже на фото видны чёрные пятна на голове. А у тутошнего-их нет. Но и чехуя-цвет не показатель. Он зависит чаще от места где рыба водится. На камнях или песке.) Летом такого не поймать там. Этот один из лучших сигов по качеству у нас в области. В окрестностях его полно-но такого нет. Вот такой водоём
Но тут год на год не приходится. Так как не каждый год
есть большой ход и именно крупной рыбы. https://fish-haus.ru/ryba-sig-foto-i-opisanie/ скорее всего зависит именно от проходной формы и местной.
Присутствует своеобразная цикличность в этих делах.
У природы свой взгляд на всё это. Лично мне не понятно как и почему.
Загадывать ничего не будем-это бога насмешить.

Но осень порыбачить там -лично мне хочется.
Как раз у нас будет межсезонье. Грибы будут отходить
можно и туда поехать-порыбачить. Там сиг раньше идёт.
Тут ещё многое от воды зависит. Вообще октябрь как раз
время к аборигену заселяться. Главное что бы дождей было по меньше.
Мокрому быть мало кому нравится. Вообще-то это своего рода альтернатива
Кандасу. Скорее всего там больше рыбачить не будем. Хоть и доступность
удобная и трафик, но это всем удобно... У карапузов осадочек остался.
=========================
Налягай на витамины тогда не откладывая-ездок.
Главное мимо не просквози, а то у Теребирки ловить придётся....
Придётся тебе к родственникам переезжать, что бы все сезоны встретить.
Начиная с апреля на треску, затем мойва, ну и так далее. Потом горбуша.
Покупай холодильную камеру-будешь местных барыг свежей рыбой снабжать.
================================
пи.си...-у нас мешками не принято измерять. или вёдрами или багажниками, ящиками (пластиковые такие с ручками-туда щуки по 1.5-2 кг легко вмещаются), бочками. Тогда прицеп тебе нужен и пластиковых бочек, да побольше-синие такие. Они с крышкой герметической. Начни тогда с мойвы. Коль она тебе нравится. Прицеп бочек домой пригонишь-дружбанам на зависть и дорогу отобьёшь. Тем более из снастей-только сачок и нужен, ну и лодка и костюм, что бы пока черпаешь-не вымокнуть. 150 кг в день, за 3 дня прицеп наполнишь... А т о и быстрее-никто за мойву тебя контролировать не будет. Тем более день ли ты тут или уже неделю. Больше тебе не увезти будет.
=================================

Просвещения ради сообщу, что вообще сиг-белая рыба.
У него белое мясо. Это в основном так. И в статье, что выше- описано
подобное. Но бывают и исключения из ПРАВИЛ!!!. Например сейчас вкушаю РОЗОВОГО СИГА. Его фото в предыдущем посте выложено,
спинки засолил сегодня и уже отведал. -для сравнения.
https://funkyimg.com/i/38SAx.jpg
Что бы меня в дальтонизме не обвинили... Именно розовое
мясо в этом сиге.
Есть вот такие места-где живёт именно такой сиг, более нигде. Цвет мяса и его нежность даже лучше кумы озёрной-у которой мясо вообще может быть белое, кремовое или желтоватого оттенка.
Нигде не покажут и не расскажут так то вот.
https://funkyimg.com/view/38SAB
===================================

Так что НИК-розовый сиг большая редкость-эндемик если что.
И чем крупнее-тем вкуснее. Крупный нынче большой редкостью стал. Нигде такого не купишь и не отведаешь.
*СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ * ГУДВИNN*
23.11.2020 23:51
 
Люди часто «ловят» мишек на камеру. Так, американка Фло Шенбергер из города Анкоридж ехала на велосипеде и наткнулась на медведя, угодившего в тревожную ситуацию. Мишка пытался перелезть через забор местного аэропорта, но проблема заключалась в том, что ограда была обнесена колючей проволокой. Женщина достала телефон и сняла интересные кадры, стараясь держаться подальше от хищника. По словам Фло, она переживала, как бы медведь не поранился.
Источник: https://travelask.ru/blog/posts/25537-video-lyu...
*СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ * ГУДВИNN*
24.11.2020 22:59
 
*СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ * ГУДВИNN*
25.11.2020 10:30
 
Рыбаки рассказали о невероятно странных уловах в Астраханской области

Источник: https://kaspyinfo.ru/rybaki-rasskazali-o-nevero...
© kaspyinfo.ru
*СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ * ГУДВИNN*
25.11.2020 10:48
 
*СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ * ГУДВИNN*
25.11.2020 11:57
 
150 лет назад, в ноябре 1870 года, служители императорской Придворной охоты, недовольные мизерным жалованьем, подали прошения об отставке. Ведь, обслуживая многочисленных менее знатных любителей охоты и гурманов, обожавших особые блюда из дичи, они могли зарабатывать во много раз больше. Четыре десятилетия спустя цена на эти охоты выросла до заоблачных высот.
Источник: https://www.kommersant.ru/doc/4577244?utm_refer...
*СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ * ГУДВИNN*
25.11.2020 12:00
 
Почему волки создают пары с собаками, и каких именно собак выбирают
https://zen.yandex.ru/media/mja/pochemu-volki-s...

=============================
серому волчку на заметку....
*СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ * ГУДВИNN*
25.11.2020 17:59
 
РЫБАЛКА на нижней ВОЛГЕ...
по следам дружбанов НИКА!!!
... или как монетизировать рыбалку...

https://zen.yandex.ru/media/id/5ce0f87611977c00...

Ну этот кому как. Тут у всех разные тараканы.

Но рыбалка деньгами не измеряется. Это тогда женщин!
-любимых то же деньгами измерять надо...
Окупается или не окупается...(((((((((((((((

=================================
-интересно куда в этот раз наш спортсмен лыжи насолидолил?
*СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ * ГУДВИNN*
25.11.2020 20:06
 
У лососевого рыжика шляпка самая яркая из всех рыжиков и самая крупная, до 20 см. Окраска очень броская, морковно-оранжевая, в центре желто-оранжевая, с чередующимися ярко-оранжевыми и лососево-розовыми концентрическими зонами. С возрастом по краям становится светлее, розовато-желтоватой.
https://zen.yandex.ru/media/bam/ryjiki-byvaiut-...
*СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ * ГУДВИNN*
25.11.2020 21:12
 
Корневище калгана годится не только для получения муки: издавна его используют для производства крепких напитков. Лапчатка прямостоячая – лекарственное растение. И очень красивое – для нее непременно найдется место в полутенистом цветнике. Она из тех фоновых ажурных культур, которым отведена ответственная роль не простых статистов, а растений, придающих композиции легкость.


Источник: https://7dach.ru/Uleyskaya/rasteniya-o-sedobnos...
*СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ * ГУДВИNN*
26.11.2020 12:12
1
Киберкоровы дают кибер молоко.
А вот где кибер РЫБЫ???
Не порядок!
https://youtu.be/8HZ4DnVfWYQ//
*СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ * ГУДВИNN*
26.11.2020 12:18
 
*СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ * ГУДВИNN*
26.11.2020 14:34
 
*СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ * ГУДВИNN*
26.11.2020 15:48
 
С некоторых пор американцы и европейцы очень осторожно относятся к любым перемещениям рыб в новую среду обитания, они стараются заранее просчитать все возможные риски и последствия (ибо негативного опыта накоплено достаточно много). В случае с балтийским осетром, эти манипуляции, скорее, можно классифицироваться как ре-интродукцию, восстановление утраченной популяции.
https://zen.yandex.ru/media/id/5dd185b4f3abe118...
*СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ * ГУДВИNN*
26.11.2020 16:11
 
Во-первых кораблик, известный почти каждому рыболову. А с появлением доступных спиннингов и балда. По крайней мере, именно так на Алтае называют оснастку с грузилом-поплавком и тянущимся за ним шлейфом из основной лески и нескольких поводков с мушками.
https://zen.yandex.ru/media/hozyain/lovliu-hari...
Новое сообщение | Новая тема |
Котировки онлайн
Котировки
для профессионалов
Игровые сервисы