0 0
6 002 посетителя

Блог пользователя GMO trading

GMO trading

GMO Trading - одна из лидирующий компаний в Росии по торговле на рынке Форекс.
10.12.2019, 17:42

Пользователи Apple теперь могут покупать iPhone в рассрочку без процентов

Начиная со вторника, люди, у которых есть Apple Card, могут купить iPhone на 24 ежемесячных платежах без выплаты процентов

Согласно программе Apple, ежемесячные платежи за новый iPhone из Apple Store будут включены в минимальный платеж Apple Card в приложении для кошельков iPhone. Apple также объявила, что она предложит 6% скидку на покупки в своих розничных магазинах до конца декабря, используя Apple Card, праздничную акцию, которая вдвое больше обычной скидки.

В объявлениях говорится, что карта - это не только способ для Apple экспериментировать с предложением финансовых услуг (вместе со своим партнером по банку Goldman Sachs), но также может помочь Apple увеличить продажи за счет скидок и новых вариантов оплаты продуктов Apple, особенно способов покупайте аппаратные средства Apple с регулярным выставлением счетов вместо разовых покупок. Apple в октябре объявила о прибылях и убытках.

Apple Card была выпущена в августе. Goldman Sachs, партнер Apple по банковскому обслуживанию, обрабатывает внутреннюю и кредитную части продукта. Пользователи подают заявки на карту через приложение "Кошелек" на iPhone, которое также содержит мелкий шрифт и историю транзакций кредитной карты.

Если Вас интересуют инвестиции и ситуация на рынке в целом, посетите сайт GMOTrading.

0 0