0 0
6 002 посетителя

Блог пользователя GMO trading

GMO trading

GMO Trading - одна из лидирующий компаний в Росии по торговле на рынке Форекс.
12.12.2019, 14:39

Запуск Disney + и рекордные кассовые продажи помогли гендиректору Disney стать бизнесменом года

Журнал Time отмечает, что успешный запуск Disney + и рекордные мировые кассовые продажи в размере $ 10 миллиардов помогли генеральному директору Disney Бобу Айгеру стать бизнесменом года.

За последние 12 месяцев Айгер завершил сделку по приобретению Fox за $ 71 миллиард, открыл два тематических парка "Звездных войн", запустил потоковую службу Disney +, получил полный контроль над Hulu и выпустил самый кассовый фильм в истории кинематографа "Мстители: Финал". Акции компании выросли на 30% с января этого года.

Айгер был во главе Disney с 2005 года и заложил основу для этого впечатляющего старта своей карьеры в компании.

В 2006 году он заключил сделку на $ 7,4 миллиарда на покупку Pixar у оппонента Disney, затем он приобрел Marvel, а затем Lucasfilm, когда истории о Звездных войнах, казалось, исчерпали себя.

До сих пор в этом году Disney выпустил шесть из восьми самых кассовых фильмов 2019 года. Среди этих названий были два фильма Marvel, фильм Pixar, и нет никаких сомнений в том, что следующий фильм Disney "Звездные войны" скоро пополнит этот список.

И за год, когда ситуация изменилась против Big Business, Big Media и Big Tech, Айгер превратил свою огромную медиа-компанию в гигантский медиа- и технологический бизнес, гарантируя, что продукты Walt Disney Co. остаются горячо любимыми.

Постетите сайт GMOTrading.com, если Вам интересны новости, которые влияют на ценообразование акций лидирующих компаний.

0 0