0 0
5 комментариев
6 022 посетителя

Блог пользователя GMO trading

GMO trading

GMO Trading - одна из лидирующий компаний в Росии по торговле на рынке Форекс.
1 – 2 из 21
GMO trading 11.12.2019, 14:03

План цен на лекарства негативно повлияет на маленькие биотехнологические фирмы

Частные инвесторы добиваются отмены масштабного законопроекта о ценах на наркотики Нэнси Пелоси, сообщая ее помощникам по законодательным вопросам на серии закрытых заседаний в последние недели, что план приведет к прекращению финансирования небольших биотехнологических компаний.

29 октября группа венчурных капиталистов, в том числе Питер Колчинский из RA Capital Management, Йоханнес Фрюхауф из BioInnovation Capital и Сара Найим из New Enterprise Associates, встретились с сотрудниками Pelosi, а также с умеренными депутатами Палаты представителей и Сенатом, чтобы обсудить их проблемы. С тех пор, по словам Джона Стэнфорда, исполнительного директора группы по защите прав венчурного капитала Incubate, инвесторы проводили последующие встречи.

По мнению BIO, основной отраслевой отраслевой группы, небольшие биотехнологические компании проводят 7 из 10 клинических испытаний. Фирмы, которые работают над созданием новых, инновационных лекарств для лечения целого ряда заболеваний, часто полагаются на финансирование от частных инвесторов.

Законодательство позволит правительству США ежегодно договариваться о снижении цен на самые дорогие лекарства.

Если Вас интересуют инвестиции и ситуация на рынке в целом, посетите сайт GMOTrading.com.

0 0
Оставить комментарий
GMO trading 11.12.2019, 14:02

Власти США перехватили российские технологии

Попытка отгрузки турбины Vector 40G из США в Россию была прервана в прошлый вторник, поскольку американские власти обнаружили подозрения, что установка предназначена для использования в российской Арктике.

Турбина стоимостью $ 6,5 млн производится американской компанией Dresser-Rand. Его вывоз в Россию означал бы нарушение санкций США против страны. Со ссылкой на судебные документы, дело в настоящее время расследуется прокуратурой США.

Санкции США и ЕС, наложенные на Россию после аннексии Крыма Москвой в 2014 году, включают в себя запрет на экспорт технологий и услуг в Россию для глубоководных и арктических морских нефтяных проектов.

Среди пяти человек, арестованных по этому делу, два ведущих представителя российской компании KS Engineering, а также руководители двух американских и одной итальянской энергетических компаний. Им грозит возможный срок тюремного заключения до 20 лет и штраф в размере более 1 миллиона долларов.

Поставка турбины была первоначально адресована Казахстану, но таможенные чиновники в Европе, как сообщается, обнаружили подозрения в отношении доставки и вернули ее в США, где американские власти расследовали это дело.

Турбина должна была быть введена в эксплуатацию на Приразломном, морском нефтяном проекте, эксплуатируемом Газпром нефтью. Платформа работает на мелководье в отдаленном Печорском море и начала добычу в конце 2013 года. На сегодняшний день это единственное в России месторождение нефти на арктическом шельфе.

Платформа в 2017 году произвела в общей сложности 2,6 миллиона тонн, а в 2018 году должна была увеличить добычу до 3,6 миллиона тонн. Целевой объем производства около 5 млн. тонн должен быть достигнут в 2020 году.

Если Вас интересуют инвестиции и ситуация на рынке в целом, посетите сайт GMOTrading.com.

0 0
Оставить комментарий
1 – 2 из 21